А я скучаю по тебе...

Любовь Сотникова 2
А я скучаю по тебе,
Ещё скучаю...
Но туч на наших небесах
Не разгоняю.
Пусть будет все сейчас,
Как есть и ты далече.
Я не одна,ты не один,
Но грустен вечер...
А помнишь,вместе
Пили чай из одной кружки,
Ты не спешил к своим друзьям,
А я к подружкам.
Нам было вместе хорошо,
На одном кресле
Всегда вмещались мы с тобой,
Хватало места...
Не знаю,что произошло,
Спустились тучи
И снегом город замело,
Нам стало скучно.
Собрали в доме мы гостей,
Горели свечи
И было все так хорошо
В тот зимний вечер.
Но только льдинки холодок
В душе не тает
Мне кто-то тихо дал намек-
Забудь,бывает...
Но только помню до сих пор
Тот зимний вечер,
Когда сказал ты:
"Мне с тобой заняться нечем..."
И ты куда -то уходил,
Я не держала,
Лишь воском тающей свечи
Слеза сбегала...
21 02 2024 Дивногорск