Ошибки 2008

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Вновь допустил много глупых ошибок.
Контроль потерял и поплатился.
И вот теперь вместо милых улыбок
Слёз водопад по душе прокатился.

Вновь предстоит восхождение к свету.
Вот почему в эту ночь мне не спится.
Анализирую метр за метром,
Ведь на ошибках важно учиться.