Наши строки

Виктор Дидяев 2
С каждым стихом ты становимся ближе
Не понимаю и сам почему
Образ при этом яснее твой вижу
Я им любуюсь и этим живу.

Строчкой виток совершает орбита
Из виртуальных признаний и встреч
Всё это нами не будет забыто
Мы это в памяти будем беречь

Плотно ложатся витки на бумагу
Из наших мыслей, сомнений и чувств чувств
Миру открыть всё имея отвагу
Мы облегчаем души своей груз.

И мы в себе сохраняем надежду
Кто то откликнется, кто то поймёт
И разберётся что строк наших между
Жажда общения вечно живёт.