Построю Храм своей души

Марина Сехина
Пора начать мне строить в
сердце Храм!
Строительство растянется на годы.
Не отвлекаюсь я по пустякам...
Не жду комфортной для себя,
погоды...

Строительство - ответственный
мой шаг!
В нём выверено всё до
миллиметра!
Смотрителем же чья-то там душа!
До встречи в сводах - годы -
километры!

Украшу Храм цветами я навек!
И чтоб не вяли - закажу о
жизни...
Молебен! Самый главный человек!
Пусть он звучит под сводами до
тризны!

Построю Храм! На сердце ляжет
грусть...
Что дело жизни близко к
завершенью.
Душа не стонет в стылом поле
пусть!
Мелькнёт лишь на минутку
сожаленье....


            21.02.2024.
            Барнаул. Алтай.