Надо работать...

Владимир Мясоеденков
- Надо работать! – соседка кричала,
- Надо работать! - И мужа «достала»,
Взял и ушёл от неё навсегда,
Пусть накричится уж вдоволь она.

Парень хороший и жалко его,
Был словно раб он всегда у неё,
Только восстал и ушёл навсегда,
А виновата лишь только она.

Но оскорблять, унижать мужика,
Прав не имеет любая жена,
Кончилось как-то всё вдруг для неё,
А у него всё уже хорошо.

Нынче живёт он с другою женой,
Как-то увидел - доволен собой,
Больше никто не кричит на него,
И у него всё пока хорошо.

Правда соседка рыдает опять,
Мужа  смогла просто так потерять,
Хочет вернуть, не воротится он,
Надо ценить, есть ведь в этом резон.