Ты почему такой опухший?

Владимир Болсун
- Ты почему такой опухший? ...
Ты много пил? .

 Нет!
Я целовался очень много и и и
 и любил!

 (Не умничай!
А целуй любимого человека!
 Целуй до тех пор, пока все в жизни не станет понятным.
Тамрико Шоли «Внутри женщины»)