И жить хорошо

Лариса Вишнякова
И жизнь хороша !
 И жить хорошо !
И время для счастья
 с весною пришло !
Есть время любить ,
 есть время мечтать
И радость дарить
 и горя не знать !

Весна у порога
 и солнца салют ,
Как хочется много
 счастливых минут !
И пусть разноцветьем
 сияет душа ...
Не верите ?
 Верьте ,
что жизнь хороша !


                21.02.2024