Доброе сердце

Галина Тишкова
На редкость мы нашим Всевышним устроены мудро:
Есть день в нашей жизни и тихий вечерний уют.
Начало судьбы - это раннее-раннее утро,
И в Вечную ночь все когда- нибудь тоже уйдут.

Под вечер уже спотыкаются сильные ноги.
Прямая спина вдруг согнётся под тяжестью лет.
И краской серебряной возраст нам волосы тронет,
А счёта всем нашим морщинкам, наверное, нет.

Но щедрое сердце годам не бывает подвластно:
Оно сохраняет до старости свет и добро.
А чудо любви, в нём хранимое, так же прекрасно.
И рядом с таким человеком бывает тепло.

Мы мудрым Всевышним придуманы правильно очень.
Но как это важно - всё, данное Им, сохранить.
Весна  в нашей жизни, зима или тихая осень,
Завещано всем нам надеяться, верить, любить.