И всё же...

Галина Тишкова
Пусть разные у нас с тобой love story
И сотни километров между нами,
Я снова нарушаю мораторий
Своими непослушными стихами.

Они не ждут прямого разрешенья,
Им не важны запреты и отсрочки.
Летят к тебе без всякого сомненья
Тоской моей наполненные строчки.

Свои мечты укладываю в строфы,
И только многоточие в финале...
Ни бури, ни другие катастрофы
Мою любовь к тебе не испугали.

Бескрайняя, глубокая, как море,
Она волнует сердце мне и душу.
Пусть разные у нас с тобой love story,
Я счастлив, что могу твой голос слушать.

Стихи взлетают в небо из тетрадки
И до тебя домчатся по-любому.
Ты их прочтёшь, слезу смахнув украдкой.
Но вот в любви признаешься...другому.