Вектор мысли не найду

Странник Интернета Ясный Сокол
Вектор мысли не найду по атаке на реальность
Все хожу брожу, кружу
Как слова сосу из пальца
Я и здесь и там везде
Мир границ подустаревший
Словно небыль на воде
Как мираж совсем незревший
Здесь из жизни призрак весь
В мыслях несколько истоков
Мне для демонов как месть
Быть земным, где по высотам
Клоны в бой идут неспешно
Где из образов вся суть
Может старость незаметно
Поглощает жизни путь
Мне фантазии как чудо
Как рожденье в этот мир
И другим уже не буду
Богу сердце покорил
И рассвет , где кофе кружкой
Все дымится на столе
Мысли призраки как кошки
Все шкребутся на душе
И специфика родная
Там где знанью быть вполне
От природы заполняю
Чтобы с нею быть - не вне
Горн гремит- распределенье
Где в опасности весь путь
Где виденья как заветы
К исполнению ведут
За листами лишь листы
Книги мира, где все зыбким
Затерялись кое где
Средь грехов сами молитвы
Чресла мира словно сон
Наизнанку лицом к миру
Вектор мысли не найду
Где по мыслям , где по силам
Расстилаю мир в тонах
Дополняю интернетом,
Где события лихим,
Там ищу свои заветы
Где по времени печать
Словно воздух на рассвете
Заполняет естество,
Тех людей и тех, кто нету
Нити времени смотрю
Где из атомов природа
Нахождение в миру
И за миром тоже что то
Как порывы ветра здесь
Где стирается что было
То что ищешь всегда есть
Здесь ведь мир- рожденье - бЫли
Солнце ласковый восход
Волхвовать не надо лучше
День святой уже идет
Здесь для оборотней грозно
Отличаться ведь нельзя
От нутра всё люди чуют
И морок потом используй
Лишний раз он как причуда
Словно сумраки небес
Полились на мир созданья
Здесь для дьявола есть крест
Шутки с ним есть наказанье
Там безумие как месть
Там и страшно есть и глупо
Не поможет и наука, не поможет сам и крест
Вера только силой лучшей
Сам у бога суета, быстр-умен
Не так как надо
Компенсирую все мысли
Где вся скорость как награда
Словно призраки стоим
Я и Дьявол - все напротив
У двоих и мысли есть
Что как воины жестоки
У двоих есть и войска
Каждый здесь есть легионом
Что быть первым здесь пока
В новостях услышу снова
Снова в атомах кружу
Сам из атомов молитва
Сам и образ тысяч я
Сам и жизнь, где быть всевышним
Сигарета, табачок через горло с кофе крепким
Солнце скоро уж взойдет
Прочь фантазии с молитвой
День, корпение в труде
Жизнь в обличии закона
И простая суета
Где проблема быть влюбленным
Начато - Дописано 14.02.2024 - 21.02.2024.