Соцветье чувств. редакция

Вадим Бакулин
Что есть любовь? - Соцветье чувств?
В ней и восторженность, и грусть;
Она и явь, и забытьё.
Вся сила - в слабости её.

Чем глубже чувства, тем больней;
Чем безответней, тем сильней.
Чем выше чувств живой росток,
Тем уязвимее цветок.

Любовь - волшебный фолиант;
И каждый любящий - талант,
А кто отверг любви нектар -
Прохлопал Богом данный дар!