Оттенки

Виктор Дидяев 2
Море любви не вычерпать
Это бездонное море
Как бы любовь мне выразить
Не согрешив в повторе.

Сотни оттенков радуги
Я у неё замечаю
Когда она есть она радует
А без неё отчаянье.

Вы приглядитесь внимательно
Вспомнив её приметы
Естьона обязательно
Только не будьте слепы.