В осаде-30

Валерий Брусков
Иллюзии питаются –
                и кровью…

Искушение –
это то, что –
хочешь увидеть,
а не то, что –
видишь.

Не способному –
никого любить,
всё равно
кого – ненавидеть…

Играть себя –
              труднее, чем –
                кого-то.

Зловещее пугает –
                больше злого.

Волк
         и в овечьей
                шкуре –
Пахнет волком…

Один её
эстроген –
подавлял все
его тестостероны…

И ветры
          в головах –
Меняют направленья…

Пошли вы,
            если уж на то –
                пошло…

Стареют – все,
Взрослеют – единицы.

И штраф
           бывает –
                как награда…

                Бонус

Задница, которую –
некому пинать,
быстро – наглеет…