Я помню...

Лидия Калашникова 2
Я  ПОМНЮ…
Я помню, мама умирала,
Вновь слышу возгласы её.
Она уже не понимала
И слышать не могла всего…

Я помню смерть кругом ходила,
Не отпускала от себя.
А я держалась и не выла,
Теряя маму и любя.

Она тихонечко затихла,
Как и тихонечко жила.
Ах, смерть… конечно, это – лихо…
Но удержать я не могла.