Алая дымка над стройными соснами...

Танюша Журавлёва
Алая дымка над стройными соснами,
Солнышко ищет ночлег.
Стремительно дети становятся взрослыми
Времени призрачный бег.

Свет растворяется в небе безоблачном,
Пурпур, оранжевый блик.
Папа и мама ужев полусогнутом,
Взгляд потускнел, не горит.

Неба окрас с голубого в коралловый
Мы наблюдали не раз.
Ждать не приходится, мы же не ангелы,
Жить нужно здесь и сейчас.

Годы проносятся с бешеной скоростью,
Не успеваем моргнуть.
А беззаботную "вечную" молодость
Нам никогда не вернуть.