Неправда

Ирина Маевская -Федотова
Неправда это,
что любовь не требует отдачи!
И женщина когда даёт
Мужчине нежность и любовь,
Надеется ,
что  все назад вернется. 

И ждёт она в ответ
 внимания и ласки.
 И верит в преданность его.

И если сердце отдала,
то хочет получить,
 такой же дорогой подарок,
А разве можно жить без сердца?
Ведь в этом месте будет пустота.

Любимые как два сосуда,
 друг друга наполняют до отказа.
И если вдруг  баланс нарушен,
Тогда нет смысла вместе быть?