С Днем Защитника Отечества!!!

Евгений Бекетов
 
Сегодня солнце светит в небе,
Но вновь  труба зовет в поход,
В строю солдат, не спит, не дремлет,
Готов всегда идти вперед!

Чтоб вместо взрывов гром весенний
Дождь призывал бы на поля,
Чтоб не забыли рощи пений,
Волшебных трелей соловья.

На том стоит неколебимо
Земля, что нам дана, мой брат!
Что есть у нас, и мощь, и сила  -
России доблестный солдат!