Счастье

Татьяна Хлыстун
Ты поверь в своё счастье, большое и яркое,
Улыбнись мимоходом всем горестям дня,
Пусть сегодня судьба не балУет подарками,
Не печалься, надежду на сердце храня.
Ты сегодня ищи в мелочах отражение
Того светлого, доброго чуда внутри,
И не жди никогда от небес одолжения,
Лучше дверцу для счастья внутри отвори.
А улыбка окажется кругом спасательным
В этом мире порой непонятных людей.
Вот увидишь, что счастье пойдёт по касательной,
Приближаясь упрямо к орбите твоей! (19.01.2024)