Счастье, это что ж такое,..

Анна Иллензеер
Счастье, это что ж такое,
В двух словах не рассказать,
Что-то тёплое, родное,
Можно только ощущать!

Это небо голубое,
Без каких либо тревог,
Когда времечко ночное,
Охраняет мило Бог!

Когда солнце светит ярко,
Для тебя, в твоё окно,
На душе тепло и сладко,
Это счастье, вот оно!

Когда близкие, родные,
Довольные судьбой,
Весёлые, здоровые,
И рядышком с тобой!

Когда всё, чем дышишь,
Наслаждение придаёт,
Значит это,- слышишь,
Счастье рядышком живёт!