В концентрации и сосредоточении

Сычёв Сергей Борисович
В концентрации и сосредоточении
восходим по ступеням в постижении
того, что продвигает нас в пути,
великим принципом о невреждении -
ничем и никому НЕ НАВРЕДИ. 22.02.2024 (3758)