Перлы про лишних людей

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени."

Людей в России много лишних,
Не состоявшихся ни в чём.
Они умны, в них бродят мысли,
И каждый чем-то увлечён.

Бывает, что они красивы
И многим дамам портят кровь.
Но нет горенья в них, и силы,
И недоступна им любовь.

К примеру, Чацкий и Печорин,
Ещё Онегин, может быть.
Обломов - тот вобще, под корень,
Лишь только плюнуть и забыть.

Короче - скучные ребята,
Ни труд не мил им, ни семья.
Писать о них - пустая трата.
К ним, кстати, отношусь и я.