Зима на донышке...

Наталья Ивановна Павлова
А зимы-то осталось на донышке!
Наслаждайтесь морозом и солнышком!
Очень красочное утро февральское,
И в рассветный час небо прекрасное!

Ранним утром заря поднимается,
И цвета неба с солнцем сливаются.
И теплее, и ласковей солнышко,
И лучи к нам "стучатся" в окошечко!

Птицы звонко и нежно чирикают,
А природы часы тихо тикают...
И спешит к нам Весна красна-девица,
Красотою природной кудесница.

И природа от спячки пробудится,
А Весна красна-дева вновь трудится.
Расстилает ковры самоцветные,
На коврах тех богатства несметные.

Одевает Весна яркой зеленью
Все деревья, окутав их свежестью.
Обрамляет цветами душистыми,
Бархатистыми, да шелковистыми...

А душа тихим счастьем вновь полнится,
Воздух свежим дыханием наполнится.
Пусть же светит вам солнце весеннее,
Расцветают любовь, настроение!!!

; Nata...i'm so alone;
27.02.2021.г.