Ты разозлилась сгоряча...

Лев Горбунов 2
Ты разозлилась сгоряча
На скороспелые утехи,
На то , что экстренно уехал,
На неподвластную печаль.

Смири ревнивую слезу.
Теперь надменность неуместна.
Нам порознь скучно, вместе тесно.
Лишь время вынесет свой суд.

Сбориник "Мимолётности"