Спотыкаясь, за счастьем

Елена Кулакова-Баталова
28.11.23

Я бегу, спотыкаясь, за счастьем,
Отгоняя беду на бегу,
Я бегу, отгоняя ненастье,
Ведь иначе никак не могу…

Пусть в дороге поможет Всевышний,
Оградит от дождя и печали,
Виновата сама, так уж вышло,
Что друг друга с тобой мы не знали.

Знаю точно, к тебе добегу,
Знаю точно, что ждешь где то там…
Как и ты, без тебя не смогу,
Мы поклонимся вместе ветрам!!!