Фиолетовый мир

Елена Кулакова-Баталова
Фиолетовый мир, мир без  фальши,
Или теплый, как солнышко летом,
Я живу…А что же там дальше?
Фиолетовым кажется цветом.

Фиолетовый мир нарисую,
В нем , конечно , тебя обозначу,
Цвет не важен, рисую любую,
Будешь сказкой ты в нем, не иначе.
,