Несбыточеая мечта

Елена Кулакова-Баталова
5.12.23.

И пусть буду тобой не любима,
Знаю где то в сторонке другой
Не пройдет не взглянув он, мимо,
И меня позовет за собой…

И пусть буду я вечно в заботах,
И пусть некогда будет любить,
На просторных Российских широтах
Суждено не с тобой мне прожить.

И пусть я не одна, я  с разлукой,
Очень жаль,  ты не рядом со мной,
Нелюбовь твоя будет наукой,
И несбыточной станет мечтой!!!