Снежная ночь

Елена Кулакова-Баталова
5.12.23

Покрывалом своим ты укутай
Меня теплая снежная ночь,
Но следы, я прошу, не запутай,
Не гони от меня его прочь…

Пусть тропинку снежок покрывает,
Ту, что точно ко мне приведет,
Ну а утро следы посчитает,
Пусть его оно не подведет..

Покрывалом своим ты укутай,
Нам теплее лишь будет вдвоем,
Ничего , я прошу, не напутай,
Нашим первым с тобой декабрем!!!