Мечтаю я

Елена Кулакова-Баталова
Мечтаю я совсем не о деньгах,
Ведь в этом меня жизнь так убедила,
И я хочу, что б на своих ногах
До старости глубокой я ходила.

Не нужно много денег и богатства,
Хочу , чтобы здоровы были все,
От чина меньшего, до высшего начальства
Лишь только шли по белой полосе.

Сама  я только это понимаю,
Беречь себя, что б горя не случилось,
От случая того я слезы вытираю,
Но все удачно.. Мама за меня молилась!!!