Пополам

Елена Кулакова-Баталова
Я разделю с тобой пополам
И солнце и воздух и лето,
И знай, что тебя никому не отдам,
Спасибо Богу за это…

Я разделю с тобой на двоих
Весь мир, что будет пред нами,
Не нужно нам третьих, не нужно чужих,
Лишь только с тобой будем сами…

Я пополам с тобой разделю
И буду делать все это я вновь,
Тебе в ответ свои чувства  пошлю,
Пусть нами правит только любовь!!!