Заброшено село

Елена Кулакова-Баталова
Заброшена деревня, заброшено село,
Из жителей остался один дед,
И всю к нему дорогу снегом замело,
И тех, кто рядом должен быть, увы, их нет

Лежит один он на своей печи,
И молодость свою он вспоминает,
Любимую..С ней встречи были горячи,
Но ее рядом нет , и он страдает.

Страдает от того, что сын не рядом,
Что очень трудно стало ему жить,
И повседневность стала лишь обрядом,
Которой он не смеет дорожить.

А все ведь у него когда то было-
Друзья, работа, верная жена,
Как жаль, что это быстро все уплыло,
И жизни заплатил старик сполна.