Зимний наряд

Елена Кулакова-Баталова
14.12.23

Деревья надели зимний наряд,
И мы с тобой печь затопили,
Не отведешь от меня ты свой взгляд,
Про холод вдвоем мы забыли…

Забыли про то, что было тепло,
Что пел только нам соловей,
И пусть все тропинки сейчас замело,
Ко мне ты дойди поскорей.

Мечтать будем вместе с тобой до весны,
Теплом своих рук обогрей,
И о любви сниться будут нам сны,
Ты только прийти лишь успей!!!