Не устану

Елена Кулакова-Баталова
Я под балконом твоим на снегу
Не устану твое имя писать,
Потому что без тебя не могу,
И ты должна об этом узнать.


Не могу я больше молчать,
И всякий раз, как вижу тебя-
Я о любви своей буду кричать,
Не просто так, а очень любя…


Ты свое имя увидеть должна,
Крик о любви до тебя долетит,
Ведь скоро придет к нам весна,
И сердца наши соединит!