Облака

Елена Кулакова-Баталова
А в реку смотрят облака,
Плывут тихонечко, плывут,
Для них ведь небо, как река
Нас за собой они зовут

На облаках хочу с тобой
Пусть хоть немного, покататься,
И в бездне этой голубой
От счастья лишь с тобой смеяться

Пусть в реку смотрят облака,
С тобой мы вместе-в этом суть,
Ты шел ко мне издалека,
Со мной чтоб к облакам взмахнуть!