От заката до рассвета

Елена Кулакова-Баталова
От заката до рассвета
И наоборот,
Наше счастье бродит где то,
Но нас не найдет…

Ведь без нас оно плутает,
Нас искать пытается,
Ночью тихо засыпает,
Утром просыпается…

От рассвета до заката
За счастьем мы идем,
Пусть дорога трудновата,
Но мы его найдем!!!