Последний раз

Елена Кулакова-Баталова
Последний раз ,прошу, поверь,
Последний раз не прогоняй
Не закрывай за мною дверь,
А лучше мне ты доверяй…

Последний раз- не уходи,
Последний раз побудь со мной,
Кто знает, что там впереди?
За той разорванной чертой…

Последний раз, прошу тебя
Дай шанс  с тобой остаться,
Иначе погублю себя,
И буду огорчаться!