Внуки

Елена Кулакова-Баталова
23.12.23

Нам сегодня не до скуки,
Нам сегодня не до сна
Едут к нам с тобою внуки
Знать не будет тишина

Вечер с ними, ночь и утро,
Радуемся мы с тобой,
Внучка наша так премудра,
А внучок, с большой душой…

Нам сегодня не до скуки,
Варим, парим и печем,
Мастера на все мы руки,
С ними грусть нам не по чем!!!