Не болен...

Елена Кулакова-Баталова
А я тобой давно уже не болен,
И я давно тобою отболела,
Ты мною был немного недоволен,
Когда с тобой я жизнь связать хотела…

А я тобой теперь не удивляюсь,
Не интересен мне ты уж давно,
Я думать о тебе и не стараюсь,
Ведь все прошло, теперь мне лишь смешно.

Хотя бывают ночи бесконечны,
Все потому, что рядом тебя нет,
Ведь были отношения сердечны,
Ну а сейчас сплошной кардабалет…