Пример

Елена Кулакова-Баталова
Любить меня Вы научили,
И жить по правилам всегда,
Трудиться надо, говорили,
И что разлука-не беда,

Не важно в жизни быть красивой,
Но честной быть, всему назло,
Любить, конечно,быть счастливой,
Мне в этом, точно , повезло.

Спасибо Вам за то тепло,
Что бесконечно отдаете,
Хочу , чтоб дальше мне везло,
Ведь Вы пример мне подаете!!!