Как долго...

Елена Кулакова-Баталова
27.12.23

Как долго я тебя ждала,
И долго ты меня искал
Ночами я тебя звала,
По лабиринту ты блуждал…

Как долго ты не приходил,
А я по прежнему ждала,
Как без меня тогда ты жил?
И без тебя  как я жила?

Как долго ночи напролет
Друг к другу путь искали мы,
Мы знали, счастье нас найдет
Не летом, а среди зимы!!!