От насыпи отброшены столбы...

Константин Лобастов
От насыпи отброшены столбы,
Дорога покосилась и размякла,
В ближайшем перелеске ночь иссякла,
И зачастили мелкие дожди.

Я жду осенних перелетных птиц,
Чтоб с ними, отпустив от сердца рану,
Быть одному в пути над океаном
Среди немногих, но любимых лиц.