Люди очнитесь

Владимир Анатольевич Сибатров
Люди очнитесь, что вы творите.
Назад обернитесь и посмотрите.
Предки согласны на извращения
И их дети страдают без отомщения.

Молодёжь сейчас уже совсем не та,
Пересмотрели сериал про пацана.
Не знают, что можно и что нельзя
И совсем не вдупляют за понимания.

По фактам сказал, всех размотал.
Что предъявить и кому, зачем не пойму.
Жили же в мире, его добивались давно.
Но что-то случилось и мир изменился.

Люди очнитесь, что вы творите.
Назад обернитесь и посмотрите.
Разве так жили? Чего вы добились.
Смерти, убийства, войны кругом.