Рассуждения у парадного подъезда... Крепись старуш

Ада Асташенкова
Рассуждения у парадного подъезда... Крепись, старушка, всё не зря!

.
Старею, милый мой, старею.
И много лет уж позади.
От возраста давно хирею
Ну, что тут скажешь? Путь, прошли.
Так быстро старость наступила.
А кажется, всё молодая,
Но боль в суставах надоела,
И в голове то, дурь шальная!
От мыслей этих всё кружится!
Спина не гнётся, ноги млеют
И не дают ходить и бегать.
Мозги от старости балдеют,
Но жизнь их продолжает двигать!
Процесс логичный, не поспоришь!
Всё так идёт, как должно быть.
Да, старость в землю не зароешь!
Как  только начинаешь ныть.
Но делать этого не стоит.
Крепись, старушка!
Жизнь такая! А кто сказал?
Всё нипочём! Болезнь и старость?!. Шутка злая!
Затянем удилА по крепче:
И как всегда, переживём.
Тут, вспомним молодость лихую,
Коль зрелость нас не подвела.
Прожили жизнь! И не плохую!
Не спорь со мной! Жизнь весела!

И в этом я всегда права.