1000 причин

Мария Васильвицкая
С тобой, любимая, есть тысячи причин для многоточий …
С тобой, любимый,есть тысячи причин поставить точку.

С тобой забьется сердце жарко-трепетно, по- летнему
и бросимся ловить сачками время разноцветное ,
хватать за гребень волны мечт,отдавшись безмятежности,
и пить из горного ручья мгновения безбрежности

Фонтаны. Рвенья наших чувств стирают промежутки ,
нам с крыши ангелы  , смеясь, бросают незабудки

С тобой , любимый, есть тысячи причин для многоточий …
С тобой, любимая, есть тысячи причин поставить точку.