Терпимость

Павел Богданов Ок
Ах романтика и вечер, и свечи
Но куда-то скоро всё исчезает
Тяжким грузом быт ложится на плечи
И романтика увы проседает
Вновь у нас разброд и шатание
Дрожь и тряска и колебания
Двое вместе это компания
И в любви пошли изыскания
Без предмета и без темы
Поз любовных совместимость
Секс или любовь дилемма
Нетерпимость и терпимость
Тренинг только для упорных
Да откуда же их взять
Сколько пар вполне пристойных
Не умеют совмещать
Либо секс, либо любовь
Всё едино поначалу
А потом другая новь
И налево ход помалу
Дальше больше бытовуха
И отлучки, и измены
И голимая непруха
Дайте, дайте перемены
Пары вдруг да разбежались
Где же общее былое
А в любовь -то наигрались
Лишь дитя кричит младое
Вновь у нас разброд и шатание
Дрожь и тряска и колебания
Двое вместе это компания
И в любви пошли изыскания
Без предмета и без темы
Поз любовных совместимость
Секс или любовь дилемма
Нетерпимость и терпимость