Пружина

Павел Богданов Ок
Турбулентность на старте
А на финише нет…
Ах не надо оставьте!
Не несите вы бред!
Не боюсь я летать
Вот Москва, а вот Питер
Что мой номер вам дать?
Ну так вы запишите!
Вы так сердитесь зря
И слегка не по делу
Над Невой вновь заря
И вообще ближе к телу
Пусть диван поскрипит
Жив не умер пока
Ай! Пружина торчит
Острым колет бока
Со спины на живот
Скрип и стон и опять
Словно бы груз трехсот
Не боюсь я летать!
В небе типа салют
Лёт бегущей мишени
Бабы то не дают
И все беды от лени
Ах сударыня я
Да вы в общем идите…
Мы теперь же друзья
Номер мой запишите
Ваши слушала речи
Не моё, но занятно
Двадцать пятого вечер?
Ах в театр - приятно
А потом, что потом
Я изыскам не рада
Вы вообще то о чём?
Секса сразу не надо
Небо где, потолок?
Ах уже мы в квартире
Миленький уголок
В этом суетном мире
Не боюсь я летать
Вот Москва, а вот Питер
Что мой номер вам дать?
Ну так вы запишите!
Вы так сердитесь зря
И слегка не по делу
Над Невой вновь заря
И вообще ближе к телу