Бабочка на ладони

Виктория Силичева
На ладонь ко мне бабочка села,
Как красив крыльев тонких узор!
Мелкой дрожью трепещут несмело,
Крылышки лёгкие цвета озёр.

Я на чудо гляжу осторожно,
В удивлении  почти не дышу,
Прикоснуться к "цветку"невозможно,
Лишь раскрытой ладонь подержу.


Этот радостный миг восхищения
Красотой,что придумал Творец.
Вызывает восторг,удивление
Всё,что создал Небесный Отец.