А помните?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А помните лето,
колосья пшеници
Горячего хлеба,
утро в зарнице
Мирного неба
душевного счастья
С любимыми встречи,
спокойствия,радость
А помните птиц,
по утру напевали
Счастливые лица
при встрече сливались
Или мечтали о
будущем лучшем
Рвались вперед,
раздвигали все тучи
Заводы и стройки
мы создавали
Жили в догонку,
не уставали
Счастье кружило
с ним жить должны
Жили ,мы жили
вдоволь души
Вспомните,чувством,
в небо смотрите
Счастье,то, лучшее,
ему улыбнитесь
И ветерок это
чувство обхватит...
Ну помечтали,
на этом и хватит
Нам посчастливилось
в Мире пожить
О Боже,дай силу
все восстановить
22 02 2024г





,