Сижу, жду весну

Геннадий Купавых
Сижу я тихо у окошка.
И жду весну, который день.
А снег идёт, уже дорожка
Не видна во поле совсем.
Лишь иногда промчится тройка.
Да слышен вой печной трубы.
Когда весна придёт, во сколько.
Охото до неё дожить.
Всё чаще слышны птичьи трели.
И день прибавил хорошо.
Совсем немного и сосульки
Заплачут над моим окном.
Оковы вырвут. И в приданье
Уйдут снега в поля водой.
Природа жаждет вдохновенья.
Оно придёт, придёт весной.
Автор Купавых Г.Н.
20.02.2024г.