Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго солнечного морозного утра,
Жаль что нет снежка!
Мои дорогие, как пробуждения, как у вас в семье дела?
Все ли на "коне", в активности?
Завтра же выходной!
С чувством радости, свободы,
Легче возвращаться вечером домой.

Что то мы давно все вместе в сказочные дали не летали,
И за чашкой кофе или чая не мечтали,
Или в транспорте, уйдя в самих себя
Не разглядывали небо, облака.

Вы не возражаете, я отвлеку немного, на минуту, или две,
Вот пишу, сама не зная что получится...
Бумага стерпит, повторяю классика,
Для вас, да и себе.
Чтож, придумать сказку что ли...
Это чтоб по вашему прекраснейшему дому не бродить,
Не бродить и сытых морд усатых не будить.

"Жили были в сказочной далёкой стороне
Три сестрицы, их боялись все,
С виду девицы как девицы,
У всех прекрасна, ниже пояса коса,
Выразительны пленительны глаза,
Поступь каждой, словно по озёрной глади милая лебёдушка плывёт,
Каждая румяна, стройная и губы сладки словно мёд,
(От красоты такой аж за сердце берёт),
Только вот обходят стороной терем их высокий
Пеший, конный, страх всех разбирал...
Слух ходил о сёстрах:
Кто однажды в ворота высоки постучался,
Тот в тот же час зайдя во двор
На веки и пропал."

Как начало сказки вам?
Самой уж хочется узнать,
Что и как, о чём вам рассказать,
Только время делу, а потехи час идёт концу,
Завтра непременно продолжение вам расскажу,
У очень интересно мне,
Какой у сказочки конец.

Мои милые, родные, всем нам  замечательного
Сокращённого на час рабочего счастливейшего дня!
Не забыть поздравить половину сильную,
Защитников Отечества,
И всех кому спасибо непременно произносится:
Здоровья, мира, и домашнего тепла!

Лёгкого нам дня и...
Берегите близких и для них себя!
С Богом!