Мужчина

Тамара Кухнова
С самых давних времён, - так давно повелось, -
Коль нависнет войны кручина,
Для того, чтобы лучшее в жизни сбылось,
Рубежи прикрывал мужчина.

Самый сильный, надёжный, защита, оплот, -
Даже, если и нет причины,
Но считалось всегда, что на помощь придёт,
Защитит и спасёт мужчина.

И теперь, в этот праздник, поздравить спешим
Всех мужчин: отцов, сыновей.
И от чистой души пожелать им хотим
Всем здоровья и мирных дней!